走进生命科学系列讲座——生物药研究的历史、现状和发展趋势
编辑:陈文天     发布时间:2019-11-18

 11月13日晚,我院主办,学校教务处协办的走进生命科学系列讲座第二讲“生物药研究的历史、现状和发展趋势以及生物药的研发智造” 在我校番禺校区开讲。讲座由我院戴建威副院长的主持,由百济神州公司李康博士和人力总监金晓梅主讲。面向我院2017级、2018级和2019级本科学生共计200余人。

李康博士向参加讲座的同学们介绍了生物药的历史、现状、趋势以及生物药在治疗肿瘤、免疫抗体方面的发展前景。金晓梅老师以职业发展规划为主题,通过事例向同学们讲述了职业规划的重要性和必要性。

本次讲座以生物制药企业为导向,让参加讲座的同学更加了解生命科学这个专业,了解生物制药这个领域,培养对专业的热爱和增强投身科研事业的决心。

 

 

©1958-  广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  邮编:511436