联合生科院2020届硕士研究生毕业座谈会
编辑:小书童     发布时间:2020-06-29

 6月28下午生科院在A1-210会议室召开2020硕士研究生毕业座谈会。

座谈会上,毕业生畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。同时,结合自己学习生活,为学院的发展建言献策。

吴腾同学第一个发言,他十分感激学校给学生学习、生活提供了优良的环境,感谢老师们提供的帮助和支持,他将在科研的道路上不断前行。毕业后,他选择继续读博深造,力争为母校争光。

       雷霁雯同学表达了对课题组导师和师兄师姐的感激之情,是他们手把手的教会了她各种实验技能,引领她在科研的道路上一步一个脚印地往前走。

最后,学院领导寄语即将离校的毕业生:祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学院争得的各项荣誉以及对学院建设发展的关心与支持,并祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值

祝福2020届的毕业生们前程似锦,乘长风破万里浪。今天的你们以广医为荣,明天的广医以你们为傲!愿你们走出半生,归来仍是少年!


 

©1958-  广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  邮编:511436