生命科学学院开展“五一”节前实验室安全大检查
作者:林玉茵    编辑:小书童     发布时间:2021-05-06

2021年4月30日上午,根据装备中心“关于做好学校迎接教育部2021年度实验室安全检查准备工作暨‘五一’前全校大检查的通知”,生命科学学院对院内实验室开展了实验室安全大检查工作,全面了解各实验室的安全现状。

IMG_20210430_103602

此次实验室安全检查,在李冰副院长与戴建威副院长的组织下,学院领导、生物学实验中心主任与实验室安全管理员组成检查小组,对教学和科研实验室的卫生情况、设备运行情况、危化品管理、水电安全等多个方面开展了全面细致的检查工作。在本次检查过程中,检查小组对各实验室的安全管理给予了肯定与鼓励,同时也对部分存在隐患的实验室提出了整改意见,完善实验室安全隐患台账,进一步加强了实验室安全管理工作,为今后实验室安全运行提供保障。

©1958-  广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  邮编:511436