广医-广州生物院联合生科院2024年春季团学干部工作会议暨4月集体生日会圆满召开
来源:学生管理办公室     发布时间:2024-04-23

4月22日下午,生命科学学院2024年春季团学干部工作会议在番禺校区顺利召开。大会由学院团委书记、学生管理办公室主任杨丽琴老师主持,第八届团学会主席团与各部门负责人共20余人参加。

D64E

首先,团学会各部门负责人轮流上台进行工作汇报。在总结工作时,他们不仅详细列举了部门的各项工作内容,还分享了其中的挑战与困难,总结经验与教训,并提出针对性的改进措施。在展望未来时,他们提出了下一阶段的工作计划,积极分享了自己的想法和创意,希望为团学会的发展注入新的活力和动力。他们的汇报不仅展示了部门的心血和成果,也体现了团学会团结协作、共同进步的精神风貌。

接着,学生管理办公室杨丽琴老师向团学会所有辛勤付出的同学们表示感谢,她指出:团学会是来源于学生、服务于学生的群体,它不仅是学生们自我锻炼、提升能力的平台,更是学生和老师之间沟通的桥梁;团学会成员们通过组织各类活动、倾听同学们的声音、反馈大家的意见,有效地促进了师生之间的交流与理解;这种沟通机制的建立,不仅让学生们的需求得到了更好的满足,也让老师们能够更深入地了解同学们的思想动态和学习生活。同时,她希望团学会的成员们能够继续发挥团结协作精神,不断探索新的服务形式和内容,为同学们提供更加丰富多彩的活动和更加贴心的服务,共同推动校园文化的繁荣和发展。杨老师还针对干部角色定位、礼仪、文书工作、后备团学干部培养等内容进行了详细的说明和指导。

此次大会的召开,旨在对过往团学工作进行全面总结,明确存在的不足之处,并集思广益寻求解决方案,对团学工作作出指导和规划,从而进一步提高团学干部的工作素养,加强团学干部队伍建设,推动团学工作的深入发展。

14631

最后,团学会的成员们迎来了一个温馨而特别的时刻——4月集体生日会。生日会上,成员们欢聚一堂,气氛热烈而融洽。随着生日歌的悠扬旋律响起,大家齐声为寿星合唱,歌声中充满了对生日同学的诚挚祝福和美好期许。

此次活动不仅为团学会的成员们带来了欢乐和温馨,更为大家留下了美好的回忆。相信在大家的共同努力下,团学会将成为一个更加温暖、有爱、团结的大家庭,为学院文化的建设和发展贡献青春力量。

BA0B