招生宣传 | 广医-广州生物院联合生科院深入潮州市开展招生宣传工作
来源:学生管理办公室     发布时间:2024-07-05

为做好2024年普通高校招生宣传工作,吸引更多优质生源,广医-广州生物院联合生科院按照学校部署,派出由生物技术系欧阳永长主任与生物化学与分子生物学教研室李帅主任组成的招生宣传工作组于6月25-26日前往学院负责片区--潮州市开展招生宣传工作。

6月26日,广医-广州生物院联合生科院系主任欧阳永长老师、生物化学教研室主任李帅老师在学院领导的指导下和潮州市校方的协助下,分别前往南春中学(上午场)和金山中学(下午场)参加潮州市2024年普通高校招生咨询会和潮州市金山中学2024年高校招生咨询会。

咨询会现场气氛热烈,宣传成效显著。老师们不顾高温酷暑、汗流浃背,以饱满的热情和专业的态度与高考考生及其家长面对面交流。他们详细介绍了学校鲜明的办学特色、雄厚的师资力量、科学合理的课程设置以及各专业的独特优势,特别是针对临床医学(“5+X”一体化)和基础医学(“5+X”一体化)的本硕博贯通培养的相关问题,老师们更是进行了重点宣讲,同时耐心解答了家长和学生们最为关心的招生政策、培养模式、升学和就业前景等核心问题,获得高考考生和家长的充分肯定,部分高考考生表现出强烈的报考意愿。

高考考生及家长们纷纷表示,通过咨询,他们对广州医科大学有了更加全面、深入的了解,也更加坚定了报考广州医科大学的决心。

广医-广州生物院联合生科院招生宣传工作组通过潮州市这两场招生咨询会,进一步宣传了广州医科大学的招生计划和培养优势,为后续的招生工作注入了新的活力与动力。学院将继续大力推进招生宣传工作,加强与更多中学的沟通与合作,共同促进学校优质生源稳步增长。