2024年广医-广州生物院联合生科院部门工会教职工羽毛球比赛圆满落幕
来源:生科院部门工会     发布时间:2024-06-13

为丰富学院教职工文化生活,增强集体凝聚力,促进和谐发展,我院部门工会于5月底至6月初期间的午休时间,在番禺校区体育馆举办教职工羽毛球比赛。

本次比赛设有羽毛球混双、男双、女双三个项目。经过角逐,在混双比赛中,谭凯分/夏雷获得冠军、邓小亮/张翠云获得亚军、方少元/黄耀华获得季军;在女双比赛中,谭凯分/黄耀华获得冠军、付欣/周问渠获得亚军、陈燕/张翠云获得季军;在男双比赛中,方少元/杨鹏飞获得冠军、冯毅/朱培炜获得亚军、高宗良/宋玉龙获得季军。

学院党总支书记、部门工会主席方少元、院长张笑人、学院办公室主任谭茵参加比赛并分别为获奖队伍颁奖。生科院部门工会羽毛球比赛在大家分享比赛经验和期待下次比赛的热烈气氛中圆满落幕。